Stellenportal
Zurück zur Übersicht

Chemie / Pharma / Biotechnologie:

Milchtechnologe oder Lebensmitteltechnologe

Nr. 418: In Wil/ Toggenburg mit 100% Pensum / Industrie diverse

Milchtechnologe oder Lebensmitteltechnologe
ibt-Industrie%20diverse.jpg

Beschreibung

Auf diese Aufgaben kannst du dich freuen: • Du bedienst als Operator unseren Koagulator • Du produzierst mit dem Koagulator den Käsebruch für unseren Speise- und Pizzamozzarella sowie den Salzlakenkäse • Du führst interne Qualitätskontrollen durch • Du dokumentierst auf Fabrikationsblättern sowie in unserem ERP-System (CSB)

Du hast eine abgeschlossene Berufsausbildung als Milchtechnologe, Milchpraktiker oder Lebensmitteltechnologe • Du hast die Bereitschaft für Schicht- und Wochenendarbeit • Du verfügst über gute Deutschkenntnisse (Wort und Schrift) • Dein technisches Verständnis und dein vernetztes Denken zeichnen dich aus